Sonntag, 14. Februar 2016

Cake Pops

Vor kurzem habe ich wieder ganz viel für Kindergeburtstag gebacken und möchte mit Euch ein paar Fotos und Rezepte teilen.

Ich fange mit leckeren Cake Pops an. Diese habe ich mit weißer und Vollmilchkuvertüre überzogen.

 
Gebacken habe ich diese nach dem Grundrezept und muss sagen, wirklich lecker.

Und hier kommt das Rezept für Euch.

Zutaten:
  • 150g Butter
  • 150g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 300g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 250ml Milch
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und Salz vermischen und anschließend zusammen mit der Milch in die Eiermischung geben. Zusammen verrühren.

Nun den Teig in einen Spritzbeutel füllen und die Mulden des Cake Pop Makers bis unter den Rand geben. Nach ca. 4 Minuten sind die Cake Pops gebacken.

Während die Cake Pops abkühlen die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Die Schokolade abkühlen lassen und noch einmal temperieren. Diese darf nicht mehr als auf 35 Grad erwärmt werden.

Nun einen Lollistick in die Schokolade tauchen und in ein Cakepop stecken. Schokolade fest werden lassen und nun die Cakepops komplett mit Schokolade überziehen und dekorieren.

Lasst es Euch schmecken!

Eure Natalia



 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Lieber Leserinnen und Leser, hat euch mein Artikel gefallen?
Wenn es noch Fragen dazu gibt - ich freue mich über eure Kommentare. Bitte hinterlasst beim Kommentar euren Namen damit ich euch nicht mit "Hallo Anonym" ansprechen muss :-)