Sonntag, 15. Mai 2016

Tempura! Wer noch?

Wir lieben Tempura  ❤

Tempura ist eine Panade aus Reismehl und schmeckt einfach nur genial.
Ich habe mir im Asialaden eine Mischung gekauft, die schmeckt hervorragend.

Die Mischung rührt man mit Eiswasser an, dann wendet man das Gemüse oder Gambas darin und backt es im heißen Öl aus. Das Mischungsverhältnis auf der Packung beachten.



Man kann auch Sushirollen in Tempura ausbacken.
Wir lieben es 😍
Probiert es auch aus und ihr werdet es auch lieben. Versprochen 🖒

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Lieber Leserinnen und Leser, hat euch mein Artikel gefallen?
Wenn es noch Fragen dazu gibt - ich freue mich über eure Kommentare. Bitte hinterlasst beim Kommentar euren Namen damit ich euch nicht mit "Hallo Anonym" ansprechen muss :-)